All CollectionsUsing HeyPros as a Subcontractor
(馃摫) C贸mo usar Stripe para recibir pagos.
Dylan Bates avatar
Written by Dylan Bates
Updated over a week ago

Algunos clientes de HeyPros han optado por agregar una integraci贸n con Stripe Connect, lo que les permite pagar electr贸nicamente a sus subcontratistas a trav茅s de HeyPros. No todas las empresas est谩n utilizando Stripe, por favor verifica con tu gerente de proyecto si no est谩s seguro si recibir谩s el pago a trav茅s de Stripe o de medios convencionales.

Paso 1.

Si la empresa que te est谩 contratando para trabajos ha habilitado una conexi贸n con Stripe, ver谩s el siguiente mensaje cuando intentes ver tu perfil en la aplicaci贸n HeyPros o en tu navegador m贸vil:

Si no ves este mensaje, significa que la empresa para la que trabajas ha decidido no realizar pagos a trav茅s de Stripe. En este caso, deber谩s coordinar con el gerente de proyecto para determinar c贸mo se te pagar谩.

Paso 2.

Si ves el mensaje de la cuenta de Stripe en tu perfil de HeyPros, despl谩zate hacia abajo hasta que veas "Configurar Stripe Connect". Toca en esto.

Paso 3.

Se abrir谩 una nueva ventana para comenzar a configurar tu cuenta de Stripe Connect. Ingresa tu direcci贸n de correo electr贸nico y toca "Continuar".

Paso 4.

Ingresa tu n煤mero de tel茅fono y toca "Continuar".

Paso 5.

Stripe enviar谩 un c贸digo de verificaci贸n por mensaje de texto al n煤mero de tel茅fono que proporcionaste en el paso anterior. Ingresa este c贸digo de verificaci贸n ahora.

Paso 6.

Se te pedir谩 que ingreses tus datos personales, como fecha de nacimiento y n煤mero de seguro social. Una vez que hayas completado los campos requeridos, toca "Continuar".

Paso 7.

Se te pedir谩 que ingreses los detalles de tu negocio. El campo del sitio web es opcional. Una vez que hayas completado los campos requeridos, toca "Continuar".

Paso 8.

Elige si quieres recibir el pago en una cuenta bancaria o en una tarjeta de d茅bito. Si eliges la opci贸n de cuenta bancaria, se te pedir谩 que elijas de una lista de bancos o ingreses el tuyo propio. Si eliges la opci贸n de tarjeta de d茅bito, se te pedir谩 que ingreses la informaci贸n de tu tarjeta. Una vez que hayas completado este paso, haz clic en "Continuar".

Paso 9.

Si has elegido ingresar la informaci贸n de la tarjeta, habr谩s terminado con la configuraci贸n cuando recibas la notificaci贸n de Stripe de que tu cuenta se ha creado exitosamente. Si has elegido recibir el pago en una cuenta bancaria, necesitar谩s continuar ingresando la informaci贸n de tu cuenta bancaria, como el n煤mero de ruta. Habr谩s terminado con la configuraci贸n cuando recibas la notificaci贸n de Stripe de que tu cuenta se ha creado exitosamente.